Стало известно, когда Дракс покинет киновселенную Marvel

Стало известно, когда Дракс покинет киновселенную Marvel

После долгого ожидания «Стражи галактики. Часть 3» наконец-то получили официальный логотип и подтвержденную дату выхода. Фильм воссоединит культовую команду для последнего приключения.

Режиссер Джеймс Ганн недавно намекнул, что в настоящее время он планирует, что предстоящий триквел станет его последним проектом для Marvel Studios, поскольку он завершает историю группы. Однако еще неясно, попрощаемся ли мы со всеми Стражами.

В интервью журналу Digital Spy Magazine Дэйв Батиста, который исполняет роль Дракса, указал, что кинокомикс «вероятно, станет концом» сюжетной арки его персонажа.

Стало известно, когда Дракс покинет киновселенную Marvel

Актер сообщил, что финал трилогии завершает его «обязательства» перед студией, по-видимому, указывая на то, что это последнее появление Дракса по текущему контракту с Marvel Studios:

Понимаете, что касается моих обязательств, то остались только «Стражи 3», и этот фильм, вероятно, станет финалом для Дракса.

В последний раз всю команду видели в «Мстителях: Война бесконечности» и «Финале», когда они работали вместе с другими героями, чтобы сразиться с силами Таноса. В следующий раз они появятся в «Торе: Любовь и гром».

Премьера кинокомикса состоится 5 мая 2023 года. До этого, в конце 2022 года, выйдет специальный праздничный проект для Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий