Стало известно, кто выступит главным злодеем фильма «Флэш»

Стало известно, кто выступит главным злодеем фильма «Флэш»

Ещё в январе прошлого года режиссёр «Флэша» Андрес Мускьетти подтвердил, что, хотя сюжет фильма будет основан на культовой сюжетной линии Flashpoint из комиксов, это не будет её прямая адаптация.

В частности, в фильме мы увидим возвращение Майкла Китона к роли Бэтмена, который является очевидной заменой Томасу Уэйну, который являлся неотъемлемой частью исходного материала. В прошлом месяце мы получили неофициальный взгляд на фотографии со съёмок в Лондоне, где рядом с исполнителем титульной роли Эзрой Миллером был замечен его явный двойник. Фанаты предположили, что это Барри Аллен из альтернативной реальности, но теперь, похоже, что это будет совсем не дружелюбная версия персонажа.

Портал The Direct сообщает о том, что эта «другая» версия Барри Аллена окажется главным злодеем «Флэша», которого называют «Тёмным Флэшем», и также указывается, что создатели в очередной раз черпали вдохновение из сюжетной линии Flashpoint и злодея под псевдонимом Обратный Флэш.

Стало известно, кто выступит главным злодеем фильма «Флэш»

Хочется верить, что совсем скоро мы узнаем ещё больше новостей о сюжете «Флэша», в том числе и о том, насколько сильно фильм адаптирует сюжетную арку Flashpoint. Но, исходя из того, что нам уже известно, фанаты комикса определённо должны быть довольны.

Премьера «Флэша» в настоящее время намечена на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий