Стало известно об изначальном злодее «Человека-паука: Нет пути домой»

Стало известно об изначальном злодее «Человека-паука: Нет пути домой»

На следующей неделе Питер Паркер отправится в мультивселенную в «Человеке-пауке: Нет пути домой», столкнувшись со злодеями из прошлых фильмов о герое.

Включение элементов других франшиз о Человеке-пауке, которые не имели ничего общего с кинематографической вселенной Marvel, было сложной задачей для Marvel Studios и Sony Pictures, и все в любой момент могло пойти не так. Если что-то помешало бы собрать всех вместе, у студий был запасной план – Крэйвен-охотник.

Во время разговора с Collider перед дебютом «Нет пути домой» Том Холланд рассказал, что изначально Крэйвен должен был выступить противником Питера.

Долгое время в фильме был Крэйвен, потому что что-то не получалось, и всякие разные вещи. Джон [Уоттс] предложил мне этот фильм с Крэйвеном, который на самом деле был действительно крутым.

Стало известно об изначальном злодее «Человека-паука: Нет пути домой»

Некоторые фанаты уже предполагали, будет главным антагонистом фильма выступит Крэйвен. Все дело в сцене после титров фильма «Человек-паук: Вдали от дома», в которой личность Питера раскрывается. Так как Крэйвен является наемником, он мог начать охоту на героя.

Сейчас же Sony Pictures работают над сольным проектом про Крэйвена. Будет ли в нем Человек-паука, пока сложно сказать.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий