Стало известно, появятся ли Кирстен Данст и Эмма Стоун в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Стало известно, появятся ли Кирстен Данст и Эмма Стоун в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

В связи с многочисленными слухами, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» в образах своих версий титульного персонажа, были некоторые спекуляции, что кроме них появятся и их возлюбленные – Мэри Джейн (Кирстен Данст) и Гвен Стейси (Эмма Стоун).

Тем не менее, инсайдер Дэниэл Рихтман, который уже делился эксклюзивными подробностями ленты в своём аккаунте на Patreon, опубликовал новую информацию по этому поводу. В ней говорится, что в фильме не стоит ждать ни Кирстен Данст в роли Мэри Джейн, ни Эмму Стоун в роли Гвен Стейси.

Он также отметил, что Marvel Studios действительно планировали привлечь актрис, однако, это стало невозможным из-за пандемии коронавируса. Тем не менее, у Кевина Файги есть планы на возвращение Данст и Стоун в будущих проектах MCU.

Несмотря на многочисленные слухи и утечки, стоит отметить, что появления Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в ленте ещё официально не подтверждено. Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» состоится 15 декабря следующего месяца – и тогда мы узнаем, появятся ли они или нет.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий