Стало известно, сколько денег Том Холланд может получить за фильма «Человек-паук 4»

Стало известно, сколько денег Том Холланд может получить за фильма «Человек-паук 4»

«Человек-паук: Нет пути домой» продолжает собирать отличную кассу, показав лучший результат в этом году. Очевидно, это сделало Тома Холланда еще более привлекательным для студий.

В то время как актер еще один раз появится в роли Питера Паркера по текущему контракту с Marvel Studios, «Нет пути домой» стал последним сольником. Это значит, что «Человек-паук 4» потребует нового контракта, и ожидается, что Холланд получит за роль куда больший гонорар.

В новом отчете Variety указывается, что участие Тома Холланда в проектах «прыгнула до восьмизначного числа». Это поднимает голливудский статус звезды, поскольку издание ставит 25-летнего актера в один ряд с Дуэйном Джонсоном и Уиллом Смитом.

Так, за участие в «В сердце моря» 2015 года Холланд заработал «менее 1 миллиона долларов». Теперь же, согласно Variety, актер может заработать от «2 до 5 миллионов долларов за независимые фильмы», а также «от 5 до 10 миллионов долларов за главную роль в традиционном студийном фильме». То есть за новый сольник Человека-паука Холланд может заработать до 10 миллионов.

Что касается потоковых гигантов (Netflix, например), которые, как известно, более расточительны с бюджетами, Холланд может рассчитывать на «20 миллионов долларов или больше».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий