Стало известно следующее появление Грогу в «Звездных войнах»

Стало известно следующее появление Грогу в «Звездных войнах»

Малыш Йода, которого на самом деле зовут Грогу, покорил сердца поклонников «Звездных войн», когда впервые появился в премьерном эпизоде ​​шоу «Мандалорец».

Грогу был захвачен Моффом Гидеоном и остатками Галактической Империи в финале второго сезона сериала. Когда персонаж был захвачен, Боба Фетт (Темуера Моррисон) триумфально вернулся во франшизе, поклявшись перед Дином Джарином (Педро Паскаль), что он обеспечит безопасность Грогу.

В кульминационном финале второго сезона Марк Хэмилл вернулся в роли молодого Люка Скайуокера, взяв с собой ребенка на обучение. В этом же эпизоде стало известно о «Книге Бобы Фетта». Возможно, именно в этом проекте мы снова увидим полюбившегося персонажа.

Согласно Star Wars News Net, надежный источник сообщил им, что Грогу был замечен на официальной одежде, которые носила команда, работающая над «Книгой Бобы Фетта». Скорее всего, Lucasfilm готовят неожиданное камео.

Стало известно следующее появление Грогу в «Звездных войнах»

Издание связалось с несколькими источниками, чтобы узнать, действительно ли Грогу появится в шоу. Им подтвердили, что его можно будет увидеть «в мгновение ока». Неясно, будет ли это флэшбэк.

Премьера сериала состоится 29 декабря 2021 года на Disney+. В сезоне будет всего семь эпизодов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий