Starfield будет не временным эксклюзивом Xbox и ПК

Starfield будет не временным эксклюзивом Xbox и ПК

Несмотря на то, что уже было известно, в последнее время появились предположения, дающие фанатам надежду, что новая игра Bethesda Studios под названием Starfield будет мультиплатформенной. В результате чего в дело вмешались Xbox, чтобы прояснить ситуацию и указать, где можно будет поиграть в игру.

На выставке E3 2021 Microsoft прямо заявили, что Starfield является эксклюзивом для Xbox. Тем не менее, некоторые люди просто не верят этому, тем более, что Xbox до сих пор не убедили всех, что Starfield не выйдет на PlayStation.

Директор маркетингу Xbox Аарон Гринберг отметил в своём Twitter-аккаунте, что Starfield выйдет только на Xbox и ПК, и нет никаких планов менять платформы до или после релиза игры. Это произошло после некоторых комментариев от исполнительного директора Bethesda Пита Хайнса, который предположил, что такие игры, как Starfield, могут появиться на платформах PlayStation или не Xbox позже, хотя это звучало так, как нечто вроде спекуляции, чем подтверждение. Всегда есть шанс, что Starfield и другие будущие игры Bethesda могут выйти на PlayStation, если между Microsoft и Sony будет заключена историческая сделка. Но, скорее всего, это произойдёт через годы – если вообще когда-нибудь произойдёт.

Starfield will be an launching exclusively on Xbox Series X|S and PC on November 11, 2022. Game Pass members can play it day one as well on Xbox & PC. I know we have said this all before and none of that has or will change. pic.twitter.com/CcNBcOKBeg

— Aaron “Day One On Game Pass” Greenberg U (@aarongreenberg) August 30, 2021

Пит Хайнс из Bethesda предполагает, что дверь, возможно, ещё будет открыта для возможности появления таких игр, как Starfield, на PS5 в будущем. 

Starfield выйдет эксклюзивно на Xbox Series X/S и ПК 11 ноября 2022 года. Подписчики Game Pass смогут поиграть уже в первый день на Xbox и ПК. Я знаю, что мы уже говорили об этом раньше, и ничего из этого не изменилось и не изменится.

We have tried to be as clear as possible, not a timed exclusive, this is simply where the game is being made.

— Aaron “Day One On Game Pass” Greenberg U (@aarongreenberg) August 30, 2021

Смотрите… Теперь, когда вы сказали «выйдет эксклюзивно», они вернутся, что игра выйдет позже на других платформах.

Мы постарались быть как можно более ясными, а не ограничиваться по времени. Все просто.

На данный момент, как уже было сказано выше, Starfield не планируется выпускать на PlayStation 5. Нынешняя дата релиза игры намечена на 11 ноября этого года. Starfield выйдет только на Xbox Series X/S и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий