Старый фильм Бена Аффлека внезапно оказался популярным на Netflix

Старый фильм Бена Аффлека внезапно оказался популярным на Netflix

В этом году Бен Аффлек в последний раз появится в роли Бэтмена в фильме «Флэш», однако не все в курсе, что он не только актер, но и режиссер. Так, один из его фильмов произвел фурор на Netflix.

Когда фильм с большой звездой выходит на Netflix (обычно в жанрах боевик или комедия) через несколько лет после премьеры, он часто пользуется большой популярностью среди подписчиков, которые никогда его не видели. И теперь очередь дошла до Аффлека.

Фильм «Город воров», в котором Бен не только снялся, но и выступил режиссером, вышел в 2010 году и получил положительные отзывы. На Rotten Tomatoes у него 92% от критиков и 85% от зрителей.

Лента рассказывает о лидере грабителя банка, который влюбляется в свидетеля и сталкивается с бунтом внутри команды. После добавления в Netflix в начале этого года «Город воров» уже стал одним из самых популярных фильмов на сервисе, оказавшись в топ-10.

Так, за последнюю неделю лента оказалась на шестом месте, уступив лидерство «Не смотрите наверх», «Путешествию 2: Таинственный остров» и «Незнакомой дочери».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий