Старый Стив Роджерс мог быть Скруллом в «Мстителях: Финал»

Старый Стив Роджерс мог быть Скруллом в «Мстителях: Финал»

Фанатами было задано много вопросов о путешествии во времени Стива Роджерса в «Мстителях: Финал», и, хотя творчески умы киновселенной Marvel не обязаны отвечать на все вопросы, интересно обнаружить, что сценаристы и режиссёры фильма имеют разные идеи и теории относительно того, что произошло.

Оригинальный Капитан Америка регулярно упоминался в сериале «Сокол и Зимний солдат», поскольку его тень нависала над повествованием, но никто не мог окончательно прояснить его судьбу. Это было осознанное решение со стороны Кевина Файги, даже если некоторые фанаты остались в ярости из-за того, что не получили ответ на вопрос, жив ли Стив, погиб или действительно находится на Луне.

Однако, новая теория выдвинула сумасшедшую идею, что постаревший Стив мог быть Скруллом. Всё это основано на выборе Мстителя остаться в прошлом и прожить все эти годы месте с Пегги Картер. Это было довольно безрассудным шагом с точки зрения установленных правил путешествий во времени, и он мог бы создать совершенно новую временную шкалу.

Старый Стив Роджерс мог быть Скруллом в «Мстителях: Финал»

Согласно теории, несоответствия в его внезапном появлении в «Мстителях: Финал» можно было бы объяснить тем, что доброжелательный образ Скрулла действовал либо от имени Ника Фьюри, чтобы подтолкнуть Сэма Уилсона поближе к щиту, либо был злой Скрулл, действующий в своих собственных интересах в нарастании «Тайного вторжения» (события Secret Invasion из комиксов, по которому разрабатывается одноимённый сериал), манипулируя самой нитью времени. Как объясняет издание Screen Rant:

Скруллы уже являются частью киновселенной Marvel, и их существование не является секретом – настолько, что они тесно сотрудничали с Капитаном Марвел и Ником Фьюри. В таймлайне MCU Скруллы существуют с (по крайней мере) 1995 года, а к 2024 году они всё близки к Фьюри, поэтому к 2023, на момент событий «Мстителей: Финал», Скруллы и Фьюри работали вместе. Скрулл, изображающий постаревшего Стива Роджерса, мог появиться двумя способами: первый вариант заключатся в том, что Ник Фьюри, Кэрол Дэнверс или кто-то ещё попросил Скруллов сделать это, а второй – это, если не очень доброжелательные Скруллы, всё ещё планирующие вторжение на Землю, решили сделать это как часть своего плана.

Если Крис Эванс действительно вернётся в MCU, это может состояться в сериале «Секретное вторжение», где может быть раскрыто участие Скруллов в «Мстителях: Финал», и они могут даже продолжить изображать из себя старика Стива, если это действительно требуется для вторжения.

Безусловно, это лишь теория, но она даёт определённую почву для размышлений. Как вы думаете, может ли постаревший Стив Роджерс из «Мстителей: Финал» на самом деле быть Скруллом? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий