State of Play пройдет 8 июля, но God of War 2: Ragnarok покажут в августе

State of Play пройдет 8 июля, но God of War 2: Ragnarok покажут в августе

Недели слухов о летнем мероприятии PlayStation подошли к концу, когда Sony объявили о планах на следующую трансляцию State of Play.

Грядущая презентация PlayStation состоится уже на этой неделе – 8 июля в 23:59 по московскому времени. По словам компании, трансляция продлится около 30 минут и будет охватывать различные игры, которые скоро выйдут.

Анонс можно увидеть ниже:

Новый выпуск State of Play выходит в четверг. Включайте прямой эфир, чтобы окунуться в игровой процесс Deathloop, а также узнать множество новостей про инди-игры и замечательные творения от сторонних разработчиков.https://t.co/q8Dn3sJ69A pic.twitter.com/Wjf2HNDbMi

— PlayStation Россия (@PlayStationRU) July 6, 2021


Мы точно знаем, что во время трансляции будет представлено девять минут игрового процесса Deathloop от Bethesda. Также расскажут об инди-проектах и крупных релизах от сторонних разработчиков.

В рамках презентации не будет новостей о God of War: Ragnarok, Horizon 2: Forbidden West и PlayStation VR 2. Компания намекает, что этим летом пройдет еще один стрим.

Сразу после анонса пользователь Reddit под ником QuimSix сообщил, что свежий трейлер God of War: Ragnarok могут показать в августе. До этого он верно указал дату выхода трейлера Far Cry 6 и дату проведения State of Play.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий