«Стражи галактики 3» будет последним фильмом Marvel для Дракса и не только

«Стражи галактики 3» будет последним фильмом Marvel для Дракса и не только

Уже неоднократно указывалось, что «Стражи галактики. Часть 3» с большой долей вероятности станет последним фильмом в киновселенной Marvel для Джеймса Ганна, но похоже – не только для него одного.

На днях состоялся релиз нового фильма режиссёра – «Отряд самоубийц: Миссия навылет», и ни для кого не стало сюрпризов, что во время пресс-тура фильма были вопросы касаемо Стражей. В новом интервью Entertainment Tonight Ганн осмелился предположить, что триквел станет последним проектом в MCU не только для него, но и для исполнителя роли Дракса – Дэйва Батисты.

Кто знает, последний ли это фильм Marvel для меня, но я считаю его последним фильмом «Стражи галактики». Я тот, кто никогда не говорит никогда, потому что я видел, как слишком много людей говорят «никогда» и снова втягиваются в дело, поэтому я не стану это делать. Но я считаю, что это мой последний фильм, посвящённый Стражам галактики. Я также знаю, что Дэйв считает его своим последним фильмом, и мы с ним очень привязаны к этим проектам. Так что я не вижу, чтобы он продолжал делать что-либо после.

«Стражи галактики 3» будет последним фильмом Marvel для Дракса и не только

Ранее в этом году появились множественные намёки на то, что Дракс погибнет в третьей части «Стражей галактики», и, следовательно, Батиста больше не вернётся к роли персонажа на экране. Более того, как ни странно, фанаты предположили это ещё во время раскрытия официального логотипа ленты. Всё дело в том, что в фильмах «Стражи галактики» всё время кто-то умирает, и логотипы проектов были окрашены в цвета тех персонажей (Грут и Йонду), которых в конечном итоге не стало. Логотип «Стражей галактики. Часть 3» имеет красно-серый оттенок, намекая на дизайн Дракса в MCU, и в соответствие с новостями, что фильм может стать последним для персонажа, а также с вышеуказанными комментариями Ганна, эти параллели могут иметь смысл.

Что вы думаете о том, что Джеймс Ганн и Дэйв Батиста покинут киновселенную Marvel после «Стражей галактики. Часть 3»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма в настоящее время намечена на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий