«Стражи галактики 4» могут выйти и без Джеймса Ганна

«Стражи галактики 4» могут выйти и без Джеймса Ганна

В 2014 году Marvel Studios превратили малоизвестную команду из комиксов под названием Стражи Галактики в глобальную франшизу под руководством Джеймса Ганна. Ожидается, что предстоящая третья часть станет завершением трилогии, но это не значит, что четвёртая часть может никогда не увидеть свет.

Сам режиссёр уже неоднократно намекал, что, скорее всего, покинет Marvel Studios после того, как выпустит третий фильм, а исполнитель роли Дракса, Дэйв Батиста, заявил, что после триквела героя может играть другой актёр. Так или иначе, это всё намёки на то, что «Стражи Галактики. Часть 3» действительно станут концом для истории команды героев, которые существуют в MCU с 2014 года.

В настоящее время некоторые фанаты могут подумать, что Стражи Галактики могут существовать только при сохранении некоторого подобия основной команды. Однако потенциальный фильм «Стражи Галактики. Часть 4» может иметь новый состав команды и доказать, что ей есть место в киновселенной Marvel. Один или два члена нынешней команды могут остаться, чтобы показать новым персонажам, что значит быть Стражами Галактики; такое положение вещей может заставить команду регулярно обновлять свой состав, потенциально даже показав их в виде «космической версии Мстителей».

«Стражи галактики 4» могут выйти и без Джеймса Ганна

Причём было бы даже уместно, если бы и Джеймс Ганн, и основная команда Стражей Галактики (или, хотя бы, её часть) ушли из MCU одновременно. Следовательно, «Стражи Галактики. Часть 4» может стать даже своеобразной перезагрузкой франшизы и, при желании, представить полностью новый состав команды и творческое видение. Что касается возможный участников новой команды героев, тут есть множество вариантов. Адам Уорлок, Квазар, Бета Рэй Билл, Лунный дракон, Файла-Велл, Нова, Вэнс Астро, Джей Флаг – и это далеко не весь список потенциальных претендентов. У Стражей было несколько итераций в комиксах, поэтому для Marvel Studios будет естественно использовать аналогичный подход. 

Вы бы хотели увидеть фильм «Стражи Галактики. Часть 4», в котором в центре внимания была бы совсем другая команда? Если не Джеймс Ганн, то кто должен выступить режиссёром такого фильма? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий