Строительство в новом режиме для шутера CRSED: F.OA.D.

Строительство в новом режиме для шутера CRSED: F.OA.D.

Gaijin Entertainment и Darkflow Software сообщили, что игроки в CRSED: F.OA.D. перейдут теперь могут строить. Новый режим называется Field Approved Rocket Testing Knight / F.A.R.T. Knight и с 1 апреля доступен всем желающим.

Недавно авторы CRSED: F.OA.D. изучили близкие по жанру проекты, которые входят в список самых скачиваемых «королевских битв». Анализ выявил, что игроки предпочитают стрельбе строительство небоскребов. Чтобы привлечь эту аудиторию, механика возведения зданий добавлена и в F.A.R.T. Knight, однако речь идет не о скучных модернистских коробках, разрушающие визуальную целостность игры, а об изящных образцах классической архитектуры – например, Пизанская башня.

Посмотреть, как выглядит новая механика, можно ниже:

Для лучшего погружения в мир F.A.R.T. Knight. геймдизайнеры ввели механику, превращающую пожар геймера в направленную реактивную струю. Каждый раз, когда один из Героев поглощает еду, он одновременно генерирует запас топлива для «био-джетпака», который позволяет ему взмыть в небо и, например, забраться на любую из построенных врагами башен, чтобы наказать ее строителя.

Экологически безопасный и социально ответственный био-джетпак F.A.R.T. Knight также подчеркивает важность отказа от ископаемого топлива и необходимость перехода на возобновляемые источники энергии.

Шутер можно скачать бесплатно для ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий