Студия электронного дизайна Totonis

Больше всего на свете Студия электронного дизайна Totonis любит создавать сайты. Это сложный, кропотливый труд, требующий усилий целой команды разработчиков, долгосрочный и дорогостоящий процесс. Наша дизайн-студия обладает полным штатом персонала, необходимым для создания сайта.

Студия электронного дизайна Totonis

В студии Totonis уже наработан большой опыт эффективного взаимодействия с заказчиками находящимися в других городах.

К созданию сайтов своих клиентов мы подходим с большой ответственностью и глубоким пониманием дела.

Весь процесс создания страниц сайта разделяется на несколько этапов. Сначала над структурой сайта работает руководитель проекта — арт-директор. Из переданных заказчиком данных он создает «предварительную» структуру сайта и идею для концепции его визуализации и преподнесения информации.

Сайт — это рекламный инструмент

Сайт — это рекламный инструмент, поэтому он должен преподносить информацию в наиболее выгодном свете и подкреплять её яркими, запоминающимися образами.
После согласования с заказчиком иллюстраторы, дизайнеры, фотографы и каллиграфы начинают создавать эскизную визуализацию концептуальной модели сайта.

В это же время профессиональные копирайтеры превращают сухую информацию предоставленную клиентом в написанный в соответствующем жанре текст. Текст — важная составляющая рекламной эффективности сайта!


После согласования концептуальной модели сайта, команда работающая над проектом создает все остальные страницы. Это необходимо для того, чтоб сайт получился проработанным до мелочей.
Следующим шагом является верстка по макету страниц сайта и создание принципиальной структуры кодирования страниц.

Студия электронного дизайна Totonis

Студия электронного дизайна Totonis постоянно занимается разработкой собственных модулей для программирования сайтов. Все наши сайты работают на движке собственной разработки — «Fireborn». Легкий и мощный, он помогает нашим сайтам загружаться быстро и легко!
Кроме сайтов мы любим создавать логотипы, фирменные стили, верстать бренд-буки и просто рисовать всякие штуки для своих друзей и клиентов.

Мало хороших дизайнеров


В Москве очень мало хороших дизайнеров и иллюстраторов, поэтому мы собрали их всех у нас.
И конечно вы можете заказать брендинг, нейминг, и прочие маркетинговые штуки, которые должна предлагать любая хорошая дизайн студия. Москва, как развивающемуся городу международного уровня давно требовалась дизайн-студия, которая создавала бы штуки, которые не стыдно было бы показать людям приезжающим из развитых стран.

Мы знаем, что кроме зарабатывания денег

Мы знаем, что кроме зарабатывания денег люди должны делать просто что-нибудь хорошее, на благо государства и всего человечества, поэтому мы по мере сил занимаемся некоммерческими проектами в сфере информации, масс-медиа и образования. Помня о том, что интернет задумывался как огромное хранилище полезной информации мы создаём бесплатные информационные системы, находящиеся в открытом доступе. Так же мы ведём переговоры по поводу создания сайтов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий