Студия была против концовки «Лиги справедливости», которую задумал Зак ​​Снайдер

Студия была против концовки «Лиги справедливости», которую задумал Зак ​​Снайдер

«Лига справедливости Зака ​​Снайдера» не только восстановила оригинальное видение фильма режиссером, но и предоставлена ​​ему возможность снять дополнительные эпизоды, причем один момент в эпилоге изначально был отвергнут студией.

Учитывая характер этой сцены в фильме, легко понять, почему руководители могли изначально опасаться того, что это потенциально может означать для будущего франшизы. Снайдер недавно подробно рассказал, что пошел против Warner Bros., чтобы завершить свои задумки.

В одном из финальных эпизодов фильма Бэтмен Бена Аффлека и Джокер Джареда Лето вступают в словесную схватку, в чем студия не была заинтересована. По словам режиссера, ему хотелось вставить это в фильм, даже если ему не выделят бюджет на досъемки.

Отношения Бэтмена и Джокера очень важны для обоих персонажей, и если я никогда не сниму еще один фильм DC, я почувствовал, что было бы глупо не снимать сцену с ними двумя. Первоначально студия сказала: «Вот этого мы не хотим», но я подумал: «Я все равно сделаю это». Я собирался установить несколько зеленых экранов и снимать сцену у себя на заднем дворе, но мне в конце концов не пришлось этого делать.

Студия была против концовки «Лиги справедливости», которую задумал Зак ​​Снайдер

Так как Снайдеру удалось показать двух персонажей вместе, понятно, почему с точки зрения студии могли возникнуть сложности. Заглядывая в будущее, Роберт Паттинсон сыграет нового Брюса Уэйна, в то время как Хоакин Феникс исполнил Джокера в сольном проекте. Сцена из эпилога «Лиги справедливости» может запутать зрителей, которые не так близко знакомы с фильмами DC.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий