Студия Marvel провела большое собрание о правилах Мультивселенной в MCU

Студия Marvel провела большое собрание о правилах Мультивселенной в MCU

Впервые упомянутая Древней (Тильда Суинтон) в «Докторе Стрэндж», мультивселенная не использовалась до «Мстителей: Финал». После этого фанаты ожидали большего от мультивселенной, на которую намекал Мистерио (Джейк Джилленхол) в «Человеке-пауке: Вдали от дома».

Как ни странно, зрители могут увидеть настоящую мультивселенную в грядущем «Человеке-пауке: Нет пути домой», в котором, по слухам, появятся Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр. Некоторые опасаются, что зрители не поймут происходящего, а финал «Локи» не совсем понятен даже фанатам. В новом интервью президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал, как студия будет работать с мультивселенной.

В интервью для подкаста D23 Inside Disney продюсера спросили, как Marvel Studios поддерживают каждую сюжетную линию и знают, когда раскрывать определенные моменты или персонажей.

Раньше нам не требовалась [доска], потому что это действительно было лишь нашим коллективным воображением в студии. Незадолго до пандемии мы начали говорить: «Знаете, может нам нужна большая доска», а затем мы все отправились по домам.

Студия Marvel провела большое собрание о правилах Мультивселенной в MCU

В то время как в Marvel Studios еще нет гигантской доски с тем, как все связано между собой, Файги отдал должное «преданной, творческой, впечатляющей команде», которая помогла все исправить:

Мы до сих пор этого не сделали, но, по правде говоря, в Marvel Studios работает замечательно преданная своему делу, творческая, впечатляющая команда, и каждому проекту посвящен полный рабочий день.

Возвращаясь к теме мультивселенной, Файги упомянул «утреннюю встречу со всей командой Marvel Studios». Студия обсуждает то, как правильно развивать мультивселенную в будущих проектах, которые будут связаны друг с другом.

Файги сравнил представление зрителям мультивселенной с тем, как студии придется «просвещать широкую публику» о таких персонажах, как Ник Фьюри в исполнении Сэмюэля Л. Джексона.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий