Студия прокомментировала «провал» фильма «Не время умирать»

Студия прокомментировала «провал» фильма «Не время умирать»

В большинстве случаев было бы нелепо думать, что фильм, который заработал более 750 миллионов долларов в прокате, может принести убытки, но это именно то, что мы слышали о «Не время умирать».

Еще до того, как была выпущена 25-я часть франшизы о Джеймсе Бонде, появились сообщения от аналитиков о том, что ей нужно собрать менее 900 миллионов долларов. И это лишь для получения прибыли, что почти невозможно на фоне глобальной пандемии.

Несмотря на всеобщую радость по поводу того, что лебединая песнь Дэниела Крейга в роли агента 007 стала самым кассовым голливудским блокбастером с декабря 2019 года, информация о потерях никуда не делась. Тем не менее, MGM опубликовали официальное заявление по этому поводу, опровергнув спекуляции.

Неназванные и неосведомленные источники, предполагающие, что фильм потеряет деньги, категорически необоснованны и, проще говоря, не соответствуют действительности. За это время фильм намного превзошел наши кинотеатральные ожидания, став самым кассовым голливудским фильмом на международном рынке и, обойдя «Форсаж 9», стал самым кассовым голливудским фильмом во время пандемии. С выпуском фильма на цифровых платформах, при этом продолжая хорошо держаться в кинотеатрах, «Не время умирать» принесет MGM прибыль.

Если учесть будущие продажи ленты в онлайн-кинотеатрах, то «Не время умирать» должен принести более 1 миллиарда долларов. Судя по этому заявлению, информация о необходимых 900 миллионов долларов для окупаемости косвенно подтвердилась, но шпионский триллер в конечном итоге принесет хоть какие-то деньги студии.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий