Студия просила Джеймса Ганна сделать «Отряд самоубийц 2» менее жестоким

Студия просила Джеймса Ганна сделать «Отряд самоубийц 2» менее жестоким

Джеймс Ганн раскрыл, что Warner Bros. спросили, может ли он превратить сценарий «Отряда самоубийц: Миссия навылет» с рейтингом R в фильм с рейтингом PG-13.

Несмотря на все ругательства и убийства суперзлодеев в «Отряде самоубийц», режиссер говорит, что его единственным условием был полный контроль над проектом. Ганн рассказал в интервью Collider, что хотел снять кинокомикс DC таким, каким он его видит, на что Warner Bros. согласились.

Я все время писал сценарий, думая, что они позволят мне сделать все, но они спросили: «Сможешь ли вы сделать фильм PG-13?» Я сказал нет. Я сказал: «Вы можете сделать это с кем-нибудь еще, они могут снять фильм с рейтингом PG-13. Но если я собираюсь снимать фильм, я хочу, чтобы это был рейтинг R». Они ответили: «Хорошо, это того стоит». В этом плане они великолепны.

Ганн объяснил, что получал студийные заметки как от DC, так и от Marvel Studios, принадлежащих Disney, но сказал, что «любое замечание, которое я учитывая, я принимаю потому, что сам решаю принять, а не потому, что мне сказали это».

В предыдущем интервью Ганн рассказал о сцене, которая, по мнению руководителей Warner, зашла «слишком далеко», но студия не вмешивалась. Продюсер Питер Сафран заявил, что DC Films и Warner Bros. в конечном итоге не вмешивались в работу Ганна.

Премьера кинокомикс состоялась 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий