Супергеройский фильм «Хроника 2» подтвержден

Супергеройский фильм «Хроника 2» подтвержден

Вышедший в 2012 году фильм «Хроника» оказался большим успехом, положив начало карьере режиссера Джоша Транка (получив предложение снять перезагрузку «Фантастической четверки» и даже «Венома») и сделав известными Дейна ДеХаана и Майкла Б. Джордана.

Фильм оказался успешным в прокате, так как мировые сборы в десять раз превысили бюджет. Спустя годы после того, как он вышел, были попытки сделать продолжение, но все они не осуществились. В новом интервью продюсер Джон Дэвис сказал, что в работе все же находится сиквел.

«Хроника» были буквально фильмом с лучшей окупаемостью из всех моих проектов, когда-либо снятых. «Хронику» мы сделали за 12 миллионов долларов, и она собрали в мировом прокате 126,64 миллиона долларов. Затем у фильма были хорошие показатели в домашнем прокате. Это один из самых финансово успешных фильмов в моей карьере. 

Также продюсер подтвердил, что прокат создается вместе с Fox (20th Century Studios). По сюжету, прошло десять лет с событий в Сиэтле, а центре внимания окажутся студентки колледжа.

Кажется маловероятным, что в новой версии продолжения «Хроники» будет использован какой-либо из ранее разработанных сценариев. Сценарист Макс Лэндис написал черновик сиквела, но за годы, прошедшие с момента выхода фильма, несколько женщин обвиняли его в сексуальном и эмоциональном насилии. Кто написал новый сценарий, остается неясным.

Сам Джош Транк рассказал, что был против сиквела, так как не видел смысла в нем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий