Супермен и Бэтмен на первом кадре экранизации Injustice

Супермен и Бэтмен на первом кадре экранизации Injustice

Warner Bros. представили первый взгляд на предстоящий фильм Injustice от DC.

Несмотря на то, что DC столкнулись с трудностями в создании кинематографической вселенной с живыми актерами, издатель комиксов добился больших успехов на рынке анимации. За прошедшие годы компания выпустила множество анимационных фильмов, получивших признание критиков, в том числе «Бэтмен: Под колпаком» и «Лига справедливости: Парадокс источника конфликта».

Создав связанную вселенную, вдохновленную комиксами New 52, ​​студия недавно перезагрузила свой анимированный мир с элементами новой эры комиксов Rebirth. Тем не менее, DC никогда не позволяли цели взаимосвязанной истории помешать рассказывать хорошие истории, создавая много автономных проектов за эти годы.

Ранее в этом году было объявлено об анимационной адаптации популярной игровой франшизы Injustice от Netherrealm Studios, и теперь мы получили официальный взгляд. На официальном скриншоте фанаты могут увидеть дизайны Супермена, Бэтмена и Чудо-женщины:

Супермен и Бэтмен на первом кадре экранизации Injustice

Анимационный проект вдохновлен видеоигрой Injustice: Gods Among Us от Netherrealm Studios и приквелом Injustice Gods Among Us: Year One Тома Тейлора

Релиз состоится этой осенью исключительно на цифровых платформах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий