Супермен сменит ориентацию во вселенной DC

Супермен сменит ориентацию во вселенной DC

Недавно стало известно о том, что Робина ждут изменения во вселенной DC – в частности, его сексуальная ориентация будет изменена, и теперь мы получили новости, что это затронет и другого важного персонажа.

Речь идёт о новом Супермене, который, как сообщает бывший художник DC Comics Итан Ван Ссивер. Джонатан Кент заменит Кларка и будет геем. Его комментарии из видео с YouTube-канала ComicArtistsPro Secrets вы можете прочесть ниже:

Я только что узнал – у меня есть небольшая информация о планах DC. Пока этого никто не знает. На самом деле это не было объявлено. План таков… История о Супермене… Я думаю, что Кларка Кента мы больше не увидим, и они заменят его на Джонатана Кента, а потом объявят, что он – гей. Так что, фактически, Супермен теперь гей.

Супермен сменит ориентацию во вселенной DC

К слову, Итан Ван Ссивер решил продублировать информацию также и в своём Twitter-аккаунте, и, учитывая его прошлые связи с DC, а также недавнюю тенденцию менять ориентацию персонажам вселенной, скорее всего, он не лукавит.

Что вы думаете о том, что Супермен версии Джонатана Кента будет геем во вселенной DC? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Супермен сменит ориентацию во вселенной DC

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий