Сын Халка появится в киновселенной Marvel

Сын Халка появится в киновселенной Marvel

Шоу киновселенной Marvel для Disney+ изменили традиционную формулу франшизы, и, как ожидается, «Женщина-Халк» не станет исключением.

Представленная как «получасовая юридическая комедия», сериал покажет, как Татьяна Маслани переодевается в костюм Дженнифер Уолтерс в зале суда и супергероических авантюр. Съемки начались в Атланте, штат Джорджия, хотя подробностей сюжета относительно мало, за исключением возможного появления Скрулла.

В шоу вернется ветеран MCU Марк Руффало в роли Брюса Беннера, а также новичок и звезда «Гамильтона» Рене Элиз Голдсберри в нераскрытой роли. Тим Рот также подтвердил, что сыграет Мерзость, ознаменовав грандиозное возвращение после того, как он отсутствовал во франшизе после выхода «Невероятного Халка» 2008 года.

Теперь кажется, что еще один похожий на Халка персонаж будет в грядущем шоу.

Сын Халка появится в киновселенной Marvel

Согласно источникам The Direct, Скаар появится в сериале «Женщина-Халк» от Marvel Studios. Появление персонажа не подтверждена Disney и Marvel.

В комиксах Скаар – сын Брюса Беннера, зачатый во время пребывания Халка на Сакааре во время сюжетной арки Planet Hulk. Он обладает способностями, очень похожими на своего отца, хотя также унаследовал способности от своей матери Кайеры, сакааранки.

Скаар мог ходить и говорить буквально через несколько секунд после рождения, а также использовать силу самой планеты Сакаар. Он может манипулировать поверхностью планеты и ее элементами.

Премьера проекта состоится в 2022 году на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий