«Сын Конга» — раскрыт новый фильм вселенной MonsterVerse

«Сын Конга» - раскрыт новый фильм вселенной MonsterVerse

Вы могли подумать, что в прошлом месяце «Годзилла против Конга» стал кульминацией MonsterVerse, но, как сообщается, неожиданный успех в прокате заставил студию задуматься о продолжении франшизы.

Куда студия может направиться дальше после того, как Кинг-Конг и Годзилла сразились? А почему бы не представить новое поколение титанов? Да, мы получим фильм о сыне Конга.

The Hollywood Reporter сообщили, что Legendary ведут переговоры с режиссером Адамом Вингардом, чтобы он снял еще один проект киновселенной монстров. Похоже, что этот проект все еще находится на самых ранних стадиях разработки, но портал отмечает, что «одним из возможных названий внутри компании» является «Сын Конга».

Конечно, тем, кто знает историю Конга, известно, что уже существует фильм с таким названием, поскольку оригинальный «Кинг Конг» 1933 года породил продолжение, которые вышло всего девять месяцев спустя в том же году. В сиквеле история возвращается на Остров Черепа, где обнаруживается молодая гигантская горилла-альбинос по прозвищу Литтл Конг.

«Сын Конга» - раскрыт новый фильм вселенной MonsterVerse

«Сын Конга» 1933 года – не лучший фильм, и это была просто поспешная попытка заработать на популярности оригинала, но, возможно, есть потенциал для создания гораздо лучшего современного взгляда. Что касается того, как у Конга мог родиться ребенок, вопрос, но титина вполне может обнаружить, что он не единственный в своем роде.

На данный момент, однако, похоже, что это всего лишь концепт, который обсуждают Legendary. Пока что у Вингарда много дел, например, «Громокошки» для Warner Bros. и сиквела «Без лица» для Paramount.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий