Сын Т'Чаллы появится в «Черной пантере 2»

Сын Т'Чаллы появится в «Черной пантере 2»

В новом отчете говорится, что «Черная пантера: Ваканда навеки» станет неожиданным дополнением к кинематографической вселенной Marvel.

MCU постепенно вводит новых персонажей, которые, возможно, в будущем могут сформировать команду Молодых Мстителей, в том числе Кейт Бишоп из «Соколиного глаза», Виккана и Скорости из «ВандаВижен» и Камалу Хан из «Мисс Марвел». Другой возможный новый герой может появиться в сиквеле «Черной пантеры».

Издание Cosmic Circus сообщает, что сын Т'Чаллы и Накии будет представлен в «Черной пантере 2». Сайт предполагает, что это способ отдать дань уважения наследию покойного Чедвика Боузмана, который скончался в 2020 году из-за рака толстой кишки.

Сын Т'Чаллы появится в «Черной пантере 2»

Было много слухов и сообщений о том, как Marvel Studios будет использовать «Ваканду навеки», чтобы почтить память Боузмана. Президент Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что они не будут выбирать нового актера на роль Т'Чаллы. В предыдущих сообщениях говорилось, что сестра Т'Чаллы, Шури (Летишиа Райт), возьмет на себя роль Черной пантеры в сиквеле.

Производство фильма недавно было остановлено из-за «серьезности» травмы Райт. Съемки должны возобновиться только в начале 2022 года.

«Черная пантера: Ваканда навеки» выйдет в прокат 10 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий