Сын Вина Дизеля может снова сыграть молодого Доминика в «Форсаже 10»

Сын Вина Дизеля может снова сыграть молодого Доминика в «Форсаже 10»

Сын Вина Дизеля сыграл юную версию Доминика Торетто в «Форсажа 9», и юная звезда, по-видимому, очень серьезно отнесся к этой роли.

Дизель, настоящее имя которого Марк Синклер, объявил о кастинге своего сына Винсента перед выходом фильма в прокат. Он появляется в одной из сцен воспоминаний, в которой герой вместе с отцом и братом работал над семейным Dodge Charger в гараже.

Поскольку важность семьи является доминирующей темой франшизы «Форсаж» и поскольку сам Дизель является продюсером фильмов, для него имеет большой смысл привлечь в лоно своего сына. Арка Дома в девятой части рассказывает о его пути к тому, чтобы стать настоящим отцом. Актер рассказал о том, что новый статус Дома как отца стал для него самой большой точкой соприкосновения с персонажем, так что интересно видеть, как он взял на борт настоящего сына.

В бонусных роликах к режиссерской версии «Форсажа 9» Дизель-младший рассказывает о своем появлении в блакбастере и говорит, что планирует продолжать сниматься в будущем, следуя по стопам отца. Режиссер Джастин Лин поделился своим волнением по поводу работы с Винсентом, которого впервые встретил, когда тот был совсем маленьким.

Я знаю его с детства, он задавал мне вопросы, мотивировал, и он был очень серьезен. Поставить его рядом с Вин было очень важно.

Сын Вина Дизеля может снова сыграть молодого Доминика в «Форсаже 10»

Вполне возможно, что сын Дизеля сможет вернуться, чтобы повторить роль молодого Домина в «Форсаже 10». Для этого в фильме потребовалось бы показать еще несколько воспоминаний о его детстве, но это кажется вполне возможным.

Следующий фильм серии выйдет в апреле 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий