Сюжет фильма «Доктора Стрэндж 2» тизерит величайшую угрозу для вселенной

Сюжет фильма «Доктора Стрэндж 2» тизерит величайшую угрозу для вселенной

Теперь, когда Marvel Studios официально выпустили тизер-трейлер «Доктора Стрэнджа: В Мультивселенной безумия», фанаты изучили каждый кадр, пытаясь найти все пасхалки.

Конечно, самым неожиданным был темный двойник Мастера мистических искусств, который оказался главным антагонистом блокбастера. При этом все еще есть много причин полагать, что Алая ведьма станет большой угрозой для мультивселенной, учитывая сцену после титров «ВандаВижен».

До выхода сиквела с участием Бенедикта Камбербэтча осталось всего пять месяцев, и на веб-сайте Disney Japan появился обновленный синопсис:

Теперь, когда Железный человек и Капитан Америка ушли после ожесточенной битвы в «Мстителях: Финал», ожидается, что бывший гениальный хирург и самый сильный маг из всех существующих, Доктор Стрэндж, будет играть активную роль в качестве центральной фигуры в команде Мстителей. Однако использование его магии для произвольного управления временем и пространством с помощью запрещенного заклинания, которое считается наиболее опасным, открыло дверь в неизвестное, называемое Мультивселенная.

Чтобы восстановить мир, в котором все меняется, Стрэндж обращается за помощью к своему союзнику Вонгу, Верховному чародею и могущественной Алой ведьме, Ванде. Но над человечеством и всей вселенной нависает ужасная угроза, с которой они не справятся в одиночку. Еще более удивительно то, что величайшая угроза выглядит в точности как Доктор Стрэндж…

«Человек-паук: Нет пути домой» установил очень высокую планку для приключений супергероев в мультивселенной, но можно быть уверенным, что «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной безумия» оправдает огромные ожидания.

Премьера кинокомикса состоится 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий