Сюжет «Локи» тизерит проблему с таймлайном MCU

Сюжет «Локи» тизерит проблему с таймлайном MCU

Теперь, когда сериал «Сокол и Зимний Солдат» завершился, поклонники ожидают следующий проект Marvel Studios.

«Локи» с Томом Хиддлстоном и Оуэном Уилсоном в главных ролях выйдет в начале лета. Но в отличие от чуть более героического Локи, который погиб от рук Таноса в «Мстителях: Война бесконечности», новое шоу фокусируется на варианте Локи, который сбежал с Тессерактом в Нью-Йорке во время «Мстителей: Финал».

В трейлерах показан Бог озорства под стражей Полицией времени (TVA), которой нужен Локи, чтобы исправить отклонения в таймлайне, которые он создал во время своих путешествий во времени.

В новой книге Marvel Comics под названием Marvel's Loki: The Art of the Series синопсис указывает, что Локи сталкивается с «удалением из реальности» в сериале.

Взяв трубку сразу после того, как Локи украл Тессеракт (снова), он обнаруживает, что его вызывают Полиция времени, бюрократическая организация, существующая вне времени и пространства. Он вынужден отвечать за свои преступления против временной шкалы и ему предоставляется выбор: удаление с лица реальности или помочь устранить еще большую угрозу.

Недавно упаковка фигурки с Локи от Marvel Legends подтвердила, что сюжет шоу включает в себя существование «священной временной шкалы». Похоже, персонажу Хиддлстона придется спасти вселенную от разрушения.

«Локи» дебютирует 11 июня 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий