Таинственный персонаж появится в конце «Сокола и Зимнего солдата»

Таинственный персонаж появится в конце «Сокола и Зимнего солдата»

«Сокол и Зимний солдат» в настоящее время занимает нишу самого актуального проекта Marvel Studios: уже вышло две серии, и пока фанаты остаются довольными.

После стремительного успеха «ВандаВижен» внимание переключилось на проект с участием Энтони Маки (Сокол) и Себастиана Стэна (Баки Барнс), при этом большая часть дискуссий в основном сосредоточена вокруг нового Капитана Америка в MCU – Джона Уокера. Выступая в качестве единственного выбора правительства, похоже, что Уокер заслужил доверие публики, но второй эпизод подтвердил, что Сэм и Баки не приветствуют замену Стива Роджерса. 

Ранее в сети появлялись новости, что «Сокол и Зимний солдат» преподнесёт фанатам неожиданные сюрпризы, и новое интервью может пролить ещё немного света фанатам. Шоураннер проекта Малколм Спеллман дал интервью Comicbook соответственно, поговорив о пятом, предпоследнем эпизоде сериала, и намекнул, что нас ждёт нечто захватывающее.

В пятом эпизоде вы будете плакать. Там появится очень сильная личность, которую лично я бы хотел увидеть в команде с Тором.

Таинственный персонаж появится в конце «Сокола и Зимнего солдата»

Ранее в сети ходили слухи, что сериал «Сокол и Зимний солдат» может так или иначе быть связан с мутантами, поскольку ожидается, что в один момент шоу титульные герои попадут на Мадрипур – остров, который в комиксах имеет непосредственную связь с Людьми Икс, а конкретно, с Росомахой. Тем не менее, учитывая события «ВандаВижен» и, в частности, разоблачения о личности Эвана Питерса в сериале, вполне возможно, что Малколм на самом деле имеет в виду Сэма Уилсона, который в итоге станет Капитаном Америка, на что, в свою очередь, указывают слухи и утечки.

Новые серии «Сокола и Зимнего солдата» выходят каждую пятницу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий