Take-Two подтвердили, что GTA 6 не выйдет до весны 2022 года

Take-Two подтвердили, что GTA 6 не выйдет до весны 2022 года

Уже много было сообщений о приблизительной дате релиза Grand Theft Auto VI, но недавний отчёт в очередной раз подтверждает, что игра не выйдет в ближайшее время, несмотря на предположения о активной разработке.

Большинство утечек и слухов так или иначе утверждали, что GTA 6 готовится к релизу через несколько лет, ближе к 2023-2024 годам, но некоторые умудрялись предполагать, что проект выйдет уже в этом году. Хотя, с другой стороны, очень странно на полном серьёзе это воспринимать.

Благодаря недавнему финансовому отчёту стало известно, что Take-Two Interactive, материнская компания Rockstar Games, выпустит 21 игру до марта 2022 года. Тем не менее, лишь 4 их них являются проектами с «иммерсивным ядром» – которые относятся к категории уровня GTA 6.

Многочисленные признаки указывают на то, что 2 из этих игр – это WWE 2K22 и NBA 2K22, и это более, чем чёткий маркер, что GTA 6 не выйдет до марта 2022 года. Как минимум, упоминание игры присутствовало бы в финансовом прогнозе. Не стоит также забывать, что GTA 6 до сих пор не анонсирована, и есть вероятность, что между анонсом и релизом пройдёт минимум 1 год, не говоря уже о возможных переносах по разным причинам.

Как бы то ни было, всё ведёт к тому, что релиз Grand Theft Auto 6 действительно состоится нескоро.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий