Take-Two прокомментировали анонс GTA 6

Take-Two прокомментировали анонс GTA 6

Материнская компания Rockstar Games, Take-Two Interactive, наконец-то отреагировала на многочисленные слухи и предположение о следующей крупной игре студии (и одной из самых ожидаемых на сегодняшний день) – Grand Theft Auto VI.

На момент публикации ни Rockstar, ни Take-Two не подтвердили или опровергли существование новой части серии, и сейчас нет никаких признаков, что это произойдёт в ближайшее время. Всё дело в том, что несколько дней назад, генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник приняли участие в конференции Morgan Stanley’s Technology, Media & Telecom.

И, как и следовало ожидать, один из инвесторов напрямую спросил, когда GTA 6 может быть выпущена. На что генеральный директор отреагировал следующим образом:

Что же, Rockstar не анонсировали какие-либо новые игры для рынка, и когда будет сделан анонс, он будет исходить от Rockstar, поэтому, вероятно, это всё, что я могу сказать на данный момент.

К сожалению, это всё, что ответил Зельник. Однако, как отметили некоторые фанаты франшизы, он не стал прямо отрицать существование столь ожидаемой игры, когда его спросили о дате выпуска. Конечно, это мало что значит, но в то же время он точно также мог сказать, что GTA 6 не находится в разработке, однако не стал это делать.

Сейчас можно с уверенностью предположить, что игра активно разрабатывается, равно как и то, что она выйдет на PS5, Xbox Series X и ПК. Но, очевидно, что релиз вряд ли состоится скоро.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий