Танос жульничал в последней битве «Мстителей: Финал»

Танос жульничал в последней битве «Мстителей: Финал»

Оглушительный успех «Мстителей: Финал» ощущается и сегодня, о чём свидетельствует продолжающиеся обсуждения фанатов. Блокбастер 2019 года превзошёл все ожидания, обеспечив захватывающее завершение «Саги бесконечности» и заложив основу для светлого будущего франшизы.

Безусловно, одним из главных моментов ленты стала эпическая финальная битва, в которой принимали участия почти все герои MCU, когда-либо фигурировавшие на экране. Пожалуй, наиболее интригующим моментом стала долгожданная встреча Капитана Марвел и Таноса, но тот факт, что она длилась недолго, скорее, расстроило фанатов. И теперь новое интервью Бри Ларсон проливает новый свет на сражение.

Отвечая на вопрос одного из пользователей Twitter, актриса постаралась объяснить, почему Капитан Марвел является самым сильным Мстителем в MCU, аргументировав это следующим образом:

Я имею в виду, очевидно, я думаю, что я самая сильная, потому что я собираюсь распространять этот слух. Почему Капитан Марвел? Я не знаю, я этого не писала. Просто так оно и есть. Это просто факты. Я их не придумываю.

Ларсон также продолжил свой спич, заявив, что Танос «жульничал» во время битвы с Капитаном Марвел, и что на самом деле споры о том, кто из персонажей MCU самый сильный – «просто забавно».

Послушайте, это очень забавная вещь. Мне нравится этот вопрос, потому что мне, очевидно, нравится насмешливая шутка с Крисом Хемсвортом, когда он сказал, что Тор самый сильный, это позабавило меня. Я искренне думаю, что тот, кого вы любите, самый сильный, но я предвзято скажу, что это Капитан Марвел.

Полный ответ актрисы вы можете посмотреть ниже:

So I asked brie “who is the strongest avenger? and why is it Carol Danvers.” and this was her response pic.twitter.com/oM7mFFTmDl

— wendy (@valcaroI) February 26, 2021


Вы согласны с тем, что Капитан Марвел является самым сильным персонажем MCU? Если нет, то кого вы считаете таковым? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий