TES 6 будет конкурировать с Fable 4, поэтому выйдет позже

TES 6 будет конкурировать с Fable 4, поэтому выйдет позже

Гостем недавнего выпуска подкаста IGN стал Фил Спенсер, который рассказал интересные подробности относительно будущих релизов.

Глава подразделения Xbox, как обычно, ответил на все вопросы, которые ему задавали, не отказываясь от комментариев. В рамках разговора речь зашла о новой Fable и The Elder Scrolls 6.

Фил Спенсер – один из немногих людей в мире, кто знает, когда выйдут обе игры. Одним проектом занимаются Bethesda, другим – Playgrounds. Как оказалось, Fable выйдет на рынок перед новой игрой в серии The Elder Scrolls. И это в каком-то смысле связано из-за схожести двух франшиз.

У Avowed и TES та же атмосфера и похожий фэнтези-сеттинг, но Fable никогда не была настолько ролевой – у Fable всегда была эта беззаботная и юмористическая черта. Так что я думаю, что Playground сохранят это. The Elder Scrolls 6 выйдет позже.

Мы знаем, что The Elder Scrolls 6 находится на стадии планирования, что недавно подтвердил Тодд Ховард. В то же время Fable должна уже быть в играбельном состоянии, так как уже в ноябре студия выпустит Forza Horizon 5.

Bethesda пока что ориентированы на выпуск Starfield, поэтому их следующий проект не будет конкурировать с Fable.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий