Тетя Мэй могла получить девушку в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Тетя Мэй могла получить девушку в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Оскароносная актриса Мариса Томей рассказала о том, как она предложила продюсеру Sony Pictures Эми Паскаль, что тетя Мэй будет в однополых отношениях в трилогии о Человеке-пауке.

С момента своего появления в кинематографической вселенной Marvel тетя Мэй была замечена либо в интрижке, либо в отношениях с Хэппи Хоганом (Джон Фавро). Тем не менее, в «Человеке-пауке: Нет пути домой» ее чувства к нему охладели. Более того, она вообще могла не быть с Хэппи.

Томей рассказала в интервью Geeks of Color о том, как до того, как возникла идея с Хоганом и Мэй, она надеялась, что у ее героини могла быть девушка:

Был момент, когда я почувствовала, что Мэй может быть… Я подумала: «Может, ей стоит просто быть с женщиной, потому что Бена больше нет?» И мы вроде как об этом говорили. Итак, я действительно хотела, чтобы Эми Паскаль из Sony стала моей девушкой. [смеется] Я знаю. Я подумала: «Никто даже не должен знать, Эми. Я просто… я просто хотела бы быть в сцене, а ты будешь там, и я просто скажу «эй», понимаешь? Это будет тонкий намек». Но тогда на это никто не пошел.

Это мог быть заметный шаг в сторону от комиксов, в которых Мэй встречалась (и вышла замуж) за нескольких человек, от Джона Джона Джеймсона до Доктора Осьминога. Предыдущие итерации тети Мэй в кино отошли от ее свиданий после смерти ее мужа Бена.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий