The Last of Us 2 внезапно получила обновление

The Last of Us 2 внезапно получила обновление

Более года назад состоялся релиз игры The Last of Us: Part 2, но не помешало разработчикам из Naughty Dog выпустить новое, неожиданное обновление.

Об этом патче не было известно заранее, и именно поэтому он удивляет. При этом причина того, почему вокруг этого обновления не так много разговоров, станет очевидной, если вы поймёте, для чего оно было выпущено.

Это новое обновление для The Last of Us: Part 2 под номером 1.09 мало что делает в общем плане. Несмотря на то, что любое обновление для игры подобного типа может заинтересовать некоторых фанатов, не похоже, что свежий патч сильно влияет на игровой процесс. Примечание к патчу говорят о том, что обновление обеспечивает «общие исправления ошибок и улучшения», а его размер в 100 Мб говорит о том, что оно не содержит чего-то важного.

Стоит отметить, что чуть более месяца назад Naughty Dog выпустили обновление для PS5-версии The Last of Us: Part 2, которое значительно улучшило производительность. Хотя этот патч не использует преимущества некоторых ключевых функций консоли нового поколения, игроки наконец-то могут позволить себе играть со стабильной частотой 60 кадров в секунду.

Маловероятно, что в будущем мы получим много патчей для игры, поскольку в настоящее время Naughty Dog, по-видимому, работают над многопользовательской игрой, события которой, тем не менее, происходят во вселенной The Last of Us. Также, по слухам, в разработке находится ремейк первой части, который выйдет на PS5.

The Last of Us: Part 2 в настоящее время доступна на PS4 и PS5.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий