Тизер 2 сезона сериала «Локи» от Тома Хиддлстона

Тизер 2 сезона сериала «Локи» от Тома Хиддлстона

У «Локи» был мощный финал первого сезона, который повлиял на остальную часть кинематографической вселенной Marvel. В то же время концовка тизерит второй сезон.

На протяжении первого сезона проект с Томом Хиддлстоном привнес множество неожиданных сюжетных поворотов. Самый важный момент – выяснилось, что Тот, кто остается, является вариантом Канга Завоевателя, следующим злодеем MCU. Первый сезон закончился открытым финалом, демонстрирующим, как мультивселенная распалась.

Теперь кажется, что на подходе еще больше неожиданных поворотов, о чем свидетельствуют свежие комментарии главной звезды шоу.

Тизер 2 сезона сериала «Локи» от Тома Хиддлстона

Том Хиддлстон побеседовал с официальным сайтом Marvel, рассказав, что фанаты могут ожидать во втором сезоне «Локи».

Я так благодарен за то, что мы сделали первый сезон, и я до сих пор не могу поверить, что у нас есть еще одна попытка. Я так взволнован возможностями.

Мы уже ведем переговоры. Глубокие, глубокие, глубокие обсуждения. Не могу дождаться, чтобы начать [съемки].

Хиддлстон закончил тем, что поблагодарил публику, одновременно намекнув, что во втором сезоне будет больше сюрпризов:

Я хочу поблагодарить аудиторию, потому что без нее мы не смогли бы сделать второй сезон… Надеюсь, первый сезон был полон сюрпризов. И я думаю, что во втором сезоне их будет еще больше.

Неизвестно, какие еще сюрпризы ждут поклонников, но это наверняка как-то связано с Кангом. Вполне возможно, что злодей появится вновь и заготовит почву для сюжетных линий грядущих фильмов.

Премьера второго сезона шоу ожидается в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий