Тизер 5 сезона сериала «Очень странные дела» от актера

Тизер 5 сезона сериала «Очень странные дела» от актера

Из-за пандемии коронавируса, которая навела шороху в индустрии развлечений, прошло уже 2 года с тех пор, как на Netflix вышли новые серии «Очень странных дел». Тем не менее, это не останавливает фанатов всё равно ждать новые серии и следить за новостями.

В настоящее время четвёртый сезон сериала находится в разработке, и звёзды уже намекали, что это будет лучший сезон из всех, что были ранее. Несмотря на долгое ожидание, многие уже задаются вопросом о пятом сезоне «Очень странных дел», который ещё не подтверждён официально, хотя слухи о нем уже были. 

Во время недавнего разговора с SyFy у Дэвида Харбора, исполнителя роли Джима Хоппера, спросили о потенциальном пятом сезоне сериала, на что он ответил следующее:

Я думаю, что это в моём списке тем для разговоров на Netflix, поэтому я не должен говорить о пятом сезоне. Если вы были на съёмочной площадке с кем-то, кто работал над шоу, возможно, вы знаете о пятом сезоне. Вероятно, можно затронуть некоторые вещи, сдвинуть их с мёртвой точки. Со мной уже говорили по этому поводу, включая то, что может быть действительно глубоким и трогательным.

Тизер 5 сезона сериала «Очень странные дела» от актера

Netflix ещё не анонсировали дату релиза четвёртого сезона «Очень странных дел», но предполагается, что он не выйдет в этом году. Скорее всего, премьера случится уже в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий