Тизер 6 серии сериала «Локи» от композитора

Тизер 6 серии сериала «Локи» от композитора

До финала первого сезона сериала «Локи» от Marvel Studios осталось меньше недели, и зрители готовятся к эпической концовке.

Нет недостатка в теориях, связанных с тем, какие герои и злодеи Marvel могут появиться в финале – и как дальше могут развиваться истории Локи (Том Хиддлстон), Сильвии (София ди Мартино) и других персонажей шоу. Хотя нам придется подождать до следующей среды, чтобы увидеть последний эпизод, из комментариев композитора проекта Натали Холт кажется, что фанатов ждет безумное окончание.

В разговоре с ComicBook о своей работе над саундтреком к сериалу, Холт намекнула, что даже ее музыка стала частью чего-то эпического.

Я должна сказать, что на полную у меня получилось выложиться в шестой серии. Я не могу сказать больше, но кажется, что в шестой серии… Сначала я написала музыку к концу шестой серии, поэтому я знал, к чему все идет, и я как бы создавала основу для финала. Я думала: «Это так круто, что я могу это делать, и мне разрешили это сделать».

Холт также отметила свою любвь к кинематографической вселенной Marvel и «полную свободу», которую студия предоставила ей при воплощении ее музыки в жизнь.

Премьера финала «Локи» состоится 14 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий