Тизер будущего серии фильмов «Терминатор»

Тизер будущего серии фильмов «Терминатор»

Некоторые знают Гейл Анну Хёрд как одного из инициаторов сериала «Ходячие мертвецы» на AMC, но изначально продюсер проделала большой объём работы, чтобы вывести на большой экран в 80-х и 90-х одну из крупнейших франшиз Голливуда – «Терминатор».

Хёрд выступила сценаристкой первой части вместе с тогдашним её мужем Джеймсом Кэмероном, и она также выступила исполнительным продюсером фильмов «Терминатор 2: Судный день» и «Терминатор 3: Восстание машин» после того, как развелась с вышеупомянутым создателем франшизы. Ни для кого не секрет, что «Терминатор» изо всех сил пытается найти себя после «Судного дня», и даже повторное участие Джеймса Кэмерона и Линды Хэмилтон не помогло «Тёмным судьбам», крайнему фильму, выпущенному в 2019 году, добиться успеха. И он, как следствие, оказался очередным кассовым провалом.

Недавно Гейл Анна Хёрд дала интервью ComicBook, когда её спросили, что, по её мнению, должно произойти с «Терминатором» в будущем. И она дала довольно неоднозначный ответ.

Честно говоря, я понятия не имею, так как не участвовала в разработке последней вышедшей части.

Тизер будущего серии фильмов «Терминатор»

Несмотря на то, что Хёрд не принимает активного участия в развитии франшизы, у неё всё ещё есть идеи о том, что может вернуть «Терминатору» былую славу – и это также может повлиять и на её карьеру в том числе, как можно увидеть ниже:

Чтобы дать вам некоторую перспективу, я занималась дайвингом в Микронезии, и мы обнаружили, что там показывали «Терминатора» – хоть и пиратскую версию, но это один из самых отдалённых островов в мире. Если будет правильная история, правильный актёрский состав и правильный режиссёр, я думаю, франшиза может иметь потенциальное будущее.

Хёрд говорит, как настоящий продюсер, поскольку смотрит на «Терминатора» и все ещё видит бренд, который имеет мировое признание, чтобы продавать себя на рынке. И она абсолютно права: франшиза превратилась из небольшого научно-фантастического фильма ужасов, запущенного в 1984 году во то, над чем фанаты и зрители уже давно начали насмехаться. Фильмы Кэмерона по-прежнему считают культовой классикой, но, в частности, дальнейшие сиквелы так и не смогли заработать планку качества, в результате чего кассовые сборы разочаровывали, а дальнейшие планы на другие продолжения сворачивались.

Как вы считаете, что нужно франшизе «Терминатор»? Согласны с мнением Гейл Анны Хёрд про правильные историю, актёрский состав и режиссуру? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий