Тизер Call of Duty: Vanguard появился в Warzone

Тизер Call of Duty: Vanguard появился в Warzone

Предполагается, что новая часть Call of Duty, которая выйдет ближе к концу года, будет носить подзаголовок Vanguard, и теперь похоже, что Activision откровенно тизерит свой новый проект благодаря многопользовательскому free-to-play проекту под названием Warzone.

Изображение исходит из нового ключевого арта пятого сезона Warzone, который станет доступен в конце этого месяца. Однако тизер, связанный с Call of Duty: Vanguard, вероятно, не был особо замечен игроками, поскольку он появился на другом языке.

Как заметил авторитетный инсайдер Battlefield и Call of Duty Том Хендерсон, новый арт, представленный Activision для пятого сезона Warzone, содержит надписи на японском на заднем плане изображения. В переводе на английский это значит, что «Vanguard грядет», и хотя Call of Duty: Vanguard ещё не анонсирована, это явный намёк, что новая игра будет называться именно так.

Japanese text in the Season 5 teaser image translates to "Vanguard Coming".

We're going to WW2 for Call of Duty 2021. pic.twitter.com/vriobvf4Sv

— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) August 3, 2021

Японский текст в тизере 5-го сезона переводится как «Vanguard Coming».

Мы отправляемся во времена Второй мировой войны в Call of Duty 2021.

Ожидается, что официальный анонс Call of Duty: Vanguard состоится уже в конце этого месяца, и раз уж 5-й сезон Warzone фактически тизерит новую часть основной франшизы, скорее всего, мы получим ещё больше тизеров игры после 12 августа – когда он официально начнётся.

Разумеется, точная дата новой Call of Duty на данный момент неизвестно, но игра должна выйти на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X, Xbox One и ПК осенью 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий