Тизер даты выхода фильма «Блэйд» от Marvel Studios

Тизер даты выхода фильма «Блэйд» от Marvel Studios

Новый фильм «Блэйд» был анонсирован на Comic-Con 2019, и там же было объявлено, что главную роль в перезапуске сыграет Махершала Али. Тем не менее, прошло уже почти два года, но, как и тогда, так и сейчас детали фильма остаются скудными.

В этом году, однако, стало известно, что над сценарием фильма трудится Стейси Осей-Куффур. Тем не менее, кинокомикс по-прежнему не имеет режиссёра и даты релиза, и если по поводу человека, отвечающего за постановку, новостей нет, фанаты вновь получили намёк на то, когда проект может выйти. 

В недавнем сообщение на Facebook автор комиксов и один из создателей персонажа Марв Вольфман написал следующее: «Next year Blade», и это может указывать, что грядущий перезапуск «Блэйда» действительно выйдет в 2022 году.

Возможно, релиз случится 7 октября, как ранее указывали слухи. И поскольку производство, как сообщается, начнётся в конце этого года, именно конец 2022 кажется вероятной датой для премьеры.

Если «Блэйд» действительно выйдет в октябре 2022 года, он выйдет после «Чёрной пантеры 2» (8 июля) и «Капитаном Марвел 2» (11 ноября). Хотя пока что нет официальный комментариев от студии относительно даты релиза проекта, все признаки указывают на то, что лента действительно выйдет в следующем году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий