Тизер дебюта Галактуса в киновселенной Marvel в «Вечных 2»

Тизер дебюта Галактуса в киновселенной Marvel в «Вечных 2»

В кинотеатрах вышел новый фильм Marvel Studios, космический эпос Хлои Чжао «Вечные». Проект представляет в MCU богоподобных существ, призванных защищать Землю 7000 лет назад.

Кинокомикс глубоко погружается в космические аспекты киновселенной Marvel, даже глубже, чем «Стражи галактики». Фактически, фильм дает фанатам первую встречу лицом к лицу с Целестиалами, существами, которых появились еще в проекте Джеймса Ганна.

С таким большим фильмом, как этот, неудивительно, финал открыл двери для конфликта почти непостижимого масштаба. Что ж, одна фанатская теория состоит в том, что все дороги ведут к пожирающему миры Галактусу.

Тизер дебюта Галактуса в киновселенной Marvel в «Вечных 2»

В рамках нового интервью The Direct сценаристы «Вечных» Райан и Каз Фирпо прокомментировали теории поклонников о предстоящем прибытии Галактуса в MCU. Каз упомянул, что «Галактус – удивительный [персонаж]» и что «дверь открыта для злодеев, пожирающих миры»:

Галактус – удивительный персонаж и злодей. Вы знаете, что мы, очевидно, готовим почву для межгалактических, космических, мегалитических противостояний, особенно когда вы убиваете космического бога – а затем приходит космический бог, похищает вас и планирует судить Землю; я думаю, что дверь широко открыта для злодея-пожирателя миров…

Сценарист продолжил, сказав, что «Галактус – одна из тех знаковых фигур вселенной Marvel, которые [они] рады будут видеть». В заключение, Каз сказал, что они «рады исследовать [Галактус]» в сиквеле, если этого хотят фанаты.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий