Тизер фильма «Человек-паук 4» и новой трилогии

Тизер фильма «Человек-паук 4» и новой трилогии

Кевин Файги уже подтвердил, что четвертый фильм о Человеке-пауке с участием Тома Холланда находится на ранней стадии разработки, а продюсер Sony Эми Паскаль даже заявила, что в планах находится новая трилогия.

Это не значит, что этого не произойдет – скорее всего, наоборот, ведь даже сам Холланд сообщил, что готов играть героя до 30 лет. Кроме того, финальные сцены «Нет пути домой» оставили относительно чистый лист для будущих историй, отправив Питера в колледж.

В интервью The Hollywood Reporter сценаристы Крис МакКенна и Эрик Соммерс рассказали, что концовка фильма была создана с целью завершить сюжетную дугу, начавшуюся в «Возвращении домой». При этом они хотели оставить широко открытую дверь для дальнейших приключений.

Мы знали, что окажемся в таком положении. Это значит, что будет больше фильмов? Все, что мы могли сделать, это попытаться завершить эту историю и показать то, что, по нашему мнению, было лучшим финалом. Но, конечно, мы хотим рассказать больше.

Зная, что будет еще один [фильм], мы заложили основу для двигателя истории в будущем. Это удовлетворительный финал и просто еще одна действительно забавная вещь, побуждающая к развитию новой истории. Мы надеемся, что студии сделают больше. Но мы не знаем.

Как отмечают сценаристы, в будущем мы увидим Питера Паркера в колледже, который остался совсем один после заклинания Доктора Стрэнджа. Однако, как отмечается, ничего конкретного относительно сюжета пока неизвестно.

Кинематографическая вселенная Marvel будет совсем другим местом к тому времени, когда выйдет новый «Человек-паук», так как мультивселенная окажет большое влияние. Но приятно осознавать, что герой в конечном итоге воссоединиться с персонажами Зендеи и Джейкобом Баталоном, ЭмДжей и Недом.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий