Тизер фильма «Тихое место 3» от Эмили Блант

Тизер фильма «Тихое место 3» от Эмили Блант

Спустя более чем год после того, как изначально планировалась премьера, в кинотеатрах выходит «Тихое место 2». При этом звезда Эмили Блант признает, что режиссер Джон Красински уже думает над триквелом.

Учитывая, что сиквел в настоящее время имеет 92% положительных отзывов на агрегаторе Rotten Tomatoes и что ему прогнозируют отличные кассовые сборы, все выглядит многообещающе. Зрители наверняка будут заинтересованы в продолжении, на что указывает Блант в интервью Collider.

У [Красински] есть целый ряд идей, которые могут сработать. Я думаю, он просто хотел посмотреть, как люди отреагируют на это [вторую часть], прежде чем он полностью погрузится в разработку третьего фильма. Но у него есть пара замечательных идей.

Ранее Paramount Pictures уже подтвердили разработку триквела, который, судя по всему, должен стать финалом. Как указывает актриса, полноценное производство еще не стартовало, так как режиссер хочет услышать отзывы зрителей.

В сиквеле, после трагический событий дома, семья Эбботов (Эмили Блант, Миллисент Симмондс, Ноа Джуп) теперь должна столкнуться с ужасами внешнего мира, продолжая молча бороться за выживание. Вынужденные отправиться в неизвестность, они быстро понимают, что существа, которые охотятся на звуку, – не единственная угроза.

«Тихое место 2» выйдет в российский прокат 3 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий