Тизер греческих богов во вселенной God of War

Тизер греческих богов во вселенной God of War

Серия God of War в основном сосредоточена на греческих и норвежских богах, но новая линейка комиксов тизерит участие египетских богов в следующей игре для PlayStation 5.

На прошлой неделе вышел первый выпуск God of War: Fallen God, новой серии комиксов, заполняющей пробелы между God of War III и God of War (2018). В комиксе можно увидеть, как Кратос путешествует в Египет, чтобы убежать от своего прошлого, но там он сталкивается с тремя новыми персонажами: стариком, обезьяной и говорящей птицей.

Еще неизвестно, кем именно могут быть эти персонажи, но Gaming Bible предполагают, что это египетские боги Хека, Тот и Хонсу, последний из которых может быть знаком поклонникам Лунного рыцаря из вселенной Marvel. Это только первая часть истории, поэтому еще неизвестно, какую роль сыграют три персонажа в дальнейшем.

Тизер греческих богов во вселенной God of War

Поклонникам следует иметь в виду, что если персонажи будут раскрыты как египетские боги, это не обязательно означает, что они появятся в игре God of War Ragnarok. Как правило, такие истории заполняют промежутки происходят между большими частями франшизы, а не для основы грядущих крупных событий.

Тем не менее, God of War: Fallen God должен стать идеальным предложением для давних фанатов. God of War III Remastered и God of War (2018) доступны на PS5, и те, кто хочет узнать больше о том, как связаны две игры, могут обратиться к серии комиксов Dark Horse.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий