Тизер грустной концовки 4 сезона «Очень странные дела»

Тизер грустной концовки 4 сезона «Очень странные дела»

Из-за того, что пандемия COVID-19 задерживает производство ряда громких проектов, фанаты даже больше взволновались, увидев, что для них готовят студии. И это среди грядущих проектов четвёртый сезон «Очень странных дел», съёмки которого в прошлом году пришлось приостановить на несколько месяцев.

Вероятно, придётся ещё немного подождать, чтобы увидеть, что именно повлечёт за собой новый сезон, фотографии со съёмок, просочившиеся в сеть, заставили фанатов задуматься. Twitter-аккаунт StrangerNews11 поделился изображениями, на которых актёры и члены съёмочной площадки собрались на кладбище Хоукинса, как вы можете увидеть ниже:

SOMETHING "MASSIVE" IS HAPPENING AT HAWKINS CEMETERY…

NO NEW PHOTOS, COULD BE ONE OF THE LAST SCENES OF THE SEASON. pic.twitter.com/D7Ji0YxU2m

— Stranger Things 4 (@StrangerNews11) May 25, 2021

НА КЛАДБИЩЕ ХОУКИНСА ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО «НЕВЕРОЯТНОЕ».

НЕТ НОВЫХ ФОТО, ЭТО МОГУТ БЫТЬ ОДНИ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СЦЕН СЕЗОНА.

По общему признанию, фотографии со съёмок не предоставляют слишком много контекста, что происходит на кладбище, но фанаты наверняка предположат, что это может означать конец для кого-то из главных персонажей сериала. В свою очередь, какие-либо сюжетные детали четвёртого сезона «Очень странных дел» по-прежнему держатся в секрете.

Предполагается, что релиз четвёртого сезона сериала состоится в начале 2022 года на Netflix. Точная дата выхода на данный момент остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий