Тизер камео Черного Адама в «Шазаме 2: Ярость богов»

Тизер камео Черного Адама в «Шазаме 2: Ярость богов»

Дуэйн Джонсон долго добивался того, чтобы фильм «Чёрный Адам» приступил к активной фазе производства, и с момента дебюта Шазама в киновселенной DC, слухи о неизбежной встрече двух персонажей не переставали появляться. И сейчас появился очередной намёк.

Фактически, исполнитель роли Шазама, Закари Ливай, тизерил потенциальную схватку с Чёрным Адамом в исполнении Дуэйна Джонсона в течение целых двух лет, и учитывая, что сейчас разрабатываются фильмы «Чёрный Адам» и «Шазам! Ярость богов», любое потенциальное камео не исключается. Очевидно, пока неизвестно, что произойдёт, но, чем больше проводится работы над производством, тем чаще появляются какие-либо новые намёки.

В свою очередь, режиссёр обеих фильмов «Шазам!» Дэвид Ф. Сандберг появился в социальных сетях и раскрыл изображение, в котором может содержаться потенциальный тонкий намёк. Отмечая 27-й день съёмок «Ярости богов», режиссёр опубликовал фотографию молнии, которая очень напоминает молнию на костюме Чёрного Адама. Ещё более интересно то, что на заднем фоне изображена скала, что с английского переводится как The Rock и является прозвищем Дуэйна Джонсона.

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы