Тизер конфликта с Европой в фильме «Черная пантера: Ваканда навсегда»

Тизер конфликта с Европой в фильме «Черная пантера: Ваканда навсегда»

Планы производства Marvel Studios так же забиты, как и график релизов на 2021 год: в настоящее время команды снимают снимают сразу несколько фильмов и сериалов, которые выйдут в ближайшее время. Один из следующих проектов – «Черная пантера: Ваканда навсегда».

В связи с трагической потерей в прошлом году актера Чедвика Боузмана, режиссер Райан Куглер и сценаристы переделывают продолжение, чтобы оно почтило наследие и культуру африканской нации. Детали сюжета, как ожидается, держатся в секрете, хотя несколько актеров тизерят захватывающую и непредсказуемую историю, которая отдает дань уважения павшему королю Ваканды в реальной жизни.

Недавно появились описания четырех новых ролей для неизвестного фильма Marvel Studios, которые могут тизерить интересные детали ожидаемого сиквела.

POC Culture предоставили описания кастинга для ленты, которая будет сниматься с июля по декабрь 2021 года в США. Эти роли предназначены для французского дипломата, французского наемника, голландского дипломата и голландского наемника.

Тизер конфликта с Европой в фильме «Черная пантера: Ваканда навсегда»

Роли, предположительно, предназначены для второй части «Черной пантеры», которая является единственным фильмом MCU, отвечающим критериям для съемок.

Мартин Фриман утверждает, что сюжет «Черной пантеры: Ваканда навсегда» «странный местами», но режиссер Райан Куглер объяснил ему, почему он будет работать. Судя по всему, мы увидим столкновение Ваканды с европейскими странами.

К сожалению, не так много персонажей из комиксов Marvel сразу приходят на ум после этого кастинга. Тем не менее, это действительно указывает на то, что фильм представит множество стран по всему миру за пределами скрытого дома вибраниума.

Премьера фильма намечена на 8 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий