Тизер начала 3 сезона сериала «Пацаны»

Тизер начала 3 сезона сериала «Пацаны»

Производство третьего сезона «Пацанов» идет полным ходом, и съемки продолжаются достаточно долго, чтобы почти закончить одну серию!

Продюсер и создатель сериала Эрик Крипке сообщил в Twitter, что он уже видел режиссерскую версию первого эпизода сезона, используя гифку с Аластером Аданом (Горан Вишнич) в финале второго сезона в тот самый момент, когда у него взрывается голова. Сообщение указывает, эпизод получился потрясающим.

Actual footage of me watching #TheBoys Director Cut of Episode 301. I think you're in for something really special. And insane. And special. #TheBoysTV @TheBoysTV @PrimeVideo @SPTV #SPNFamily @JensenAckles pic.twitter.com/aLyauhBygj

— Eric Kripke (@therealKripke) May 21, 2021

Настоящие кадры, когда я смотрю режиссерскую версию 301-го эпизода «Пацанов». Я думаю, вас ждет что-то действительно необычное. И безумное. И особенное.

В третьем сезоне Дженсен Эклс дебютирует в роли Солдатика. Крипке и Эклз вместе работали над продолжительным сериалом «Сверхъестественное» в течение первых пяти сезонов, и «Пацаны» станут их первым совместным проектом с тех пор.

Пока неясно, когда состоится премьера третьего сезона, но производство все еще идет.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий