Тизер неожиданной любовной истории в «Торе: Любовь и гром»

Тизер неожиданной любовной истории в «Торе: Любовь и гром»

Тайка Вайтити решил взять всё, что MCU представила в отношении Тора, и приумножила это во много раз, а также значительно изменил восприятие персонажа и его истории.

Комедийный режиссёр был нанят Marvel Studios, чтобы выпустить триквел «Тора» под названием «Рагнарёк», и в итоге, спустя 4 года после релиза, он до сих пор считается одним из лучших сольных фильмов франшизы. 

Сейчас мы имеем то, что четвёртая часть франшизы с подзаголовком «Любовь и гром» завершила своё производство, и сама лента, как заявлял сам режиссёр, будет ещё более безумной. Поскольку дата релиза всё ближе, Тайка решил рассказать фанатам о некоторых подробностях.

Тизер неожиданной любовной истории в «Торе: Любовь и гром»

На днях Вайтити дал интервью Wired UK, когда, к удивлению, заявил, что «Тор 4» будет «полномасштабной любовной историей»:

С самого начала я задал вопрос: «Чего люди меньше всего ждут от фильма?». И я нашёл ответ – полномасштабной любовной истории!

Учитывая то, что Джейн Фостер совершит полноценное возвращение в MCU благодаря предстоящему фильму, и даже станет Могучим Тором, скорее всего, термин «полномасштабная любовная история» можно применить к её прошлому и возможному будущему самим Тором в исполнении Криса Хемсворта. Тем не менее, кто знает, что на самом деле мог задумать Тайка Вайтити в фильме, учитывая огромный разнообразный актёрский состав и историю, которая может развернуться в совершенно любом направлении.

Премьера ленты «Тор: Любовь и гром» запланирована на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий