Тизер нового владельца Башни Мстителей в MCU

Тизер нового владельца Башни Мстителей в MCU

В настоящее время в MCU существует немало тайн, ждущих своей разгадки – и одна из них касается башни Тони Старка – но, возможно, что скоро мы получим ответ на этот вопрос.

«Человек-паук: Возвращение домой» раскрыл, что здание было продано новому покупателю, и это заставило фанатов задуматься, кто бы это мог быть. Дело в том, что в преддверии выхода сериала «Соколиный глаз», исполнительный продюсер Marvel Studios Трин Тран дала интервью Cinemablend, где подлила масла в огонь в этом отношении:

У вас есть какие-либо идеи и ответы? Хотите порассуждать? Я бы хотела услышать все теории, и мы посмотрим, вписывается ли это в то направление, в котором, я считаю, можно двигаться.

Тизер нового владельца Башни Мстителей в MCU

Учитывая, что события «Соколиного глаза» происходят через 2 года после «Мстителей: Финал», новым владельцем башни Старка может быть кто угодно. На протяжении многих лет фанаты считали наиболее вероятными кандидатами MCU-версии Нормана Озборна и Рида Ричардса, но вряд ли сериал подтвердит это. Не стоит забывать, что в комиксах вариант Натаниэля Ричардса, он же Канг Завоеватель, был владельцем здания, когда владел бизнес империей Qeng Enterprises.

Куда более интересным и вероятным вариантом является Уилсон Фиск; уже давно ходят слухи, что Винсент Д’Онофрио, сыгравший персонажа в трёх сезона «Сорвиголовы», вернётся к роли злодея в «Соколином глазе» – и в таком случае, было бы уместно, если бы именно он был новым владельцем башни Старка.

Первые две серии «Соколиного глаза» станут доступны для просмотра уже 24 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий